Новая серия инженерных систем KIP: скоро в России

В сентябре этого года японская компания Katsuragawa Electric Co, Ltd анонсировала выход новых моделей широкоформатных инженерных систем торговой марки KIP. Новые модели 70-й серии станут преемниками уже популярных и отлично зарекомендовавших себя машин KIP7100, KIP7700 и KIP7900, которым был посвящен ряд статей в предыдущих выпусках журнала «САПР и графика». Стоит отметить, что очередное обновление части линейки продукции KIP — явление достаточно закономерное, ведь, как известно, компания Katsuragawa Electric Co, Ltd специализируется исключительно на разработке и выпуске широкоформатной продукции как под собственным брендом, так и под другими всемирно известными торговыми марками в рамках OEM-соглашений. Именно узкая специализация и огромный опыт в этой сфере дают возможность концентрироваться на постоянном совершенствовании своей продукции, а значит, занимать лидирующие позиции в этом сегменте мирового рынка. Вот и на этот раз специалисты Katsuragawa Electric Co, Ltd разработали целый ряд новшеств, направленных на повышение эффективности и удобства работы с широкоформатными документами, которые непременно придутся по вкусу даже самым требовательным заказчикам. Читать всю статью >>

Журнал «САПР и графика» (октябрь/2013)
Размер: 146 кб
Скачать

Пресса о нас


Новые цветные аппараты KIP серии 800 на мировых выставках (IGAS2015, GRAPH EXPO2015) Новые цветные аппараты KIP серии 800 на мировых выставках (IGAS2015, GRAPH EXPO2015) 10.10.2015

В сентябрьском номере журнала "САПР и графика" вышла статья о новых аппаратах KIP представленых сразу на двух крупных специализированых выставках: Graph expo 2015 (Чикаго, США) и IGAS2015 (Токио, Япония).

Читать далее >>

Новые модели KIP уже в Беларуси Новые модели KIP уже в Беларуси 09.05.2014

На 21-й Международной выставке TIBO’2014 крупнейшие международные производители печатной техники продемонстрировали свои последние достижения..

Читать далее >>

KIP7770 — cкорость и качество KIP7770 — cкорость и качество 09.03.2014

Данная статья знакомит читателей с моделью, относящейся к самому массовому сегменту широкоформатного оборудования — аппаратам начального уровня..

Читать далее >>

Смотреть все статьи о KIP >>