Успешное выступление KIP на Fespa 2014

С 20-го по 23-е мая в г. Мюнхен, прошла одна крупнейших ежегодных выставок в мировой печатной промышленности – Fespa 2014. Эта выставка по праву считается одним из важнейших и ожидаемых событий среди производителей отрасли, ведь практически все ключевые игроки рынка печатного оборудования стремятся продемонстрировать свои новинки или просто еще раз напомнить о себе своим потенциальным потребителям.

Одним из главных спонсоров выставки в этом году стало европейское подразделение KIP, отметившееся также и своим красочным стендом на котором были представлены последние новинки: новая системы широкоформатной печати KIP7170. Эта модель наряду с еще двумя (KIP7770 и KIP7970) , была представлена широкой общественности во второй половине прошлого года и уже с тех пор отлично зарекомендовали себя не только на европейском рынке, но на многих других, в том числе в РФ. Это вполне закономерно, ведь наряду со многими уникальными технологиями, примененными еще в предшествующих моделях, производитель разработал и применил в новинках ряд принципиально новых решений, отвечающих самым современным мировым тенденциям. Чего стоит одно только полностью мультисенсорное управление всеми функциями аппаратов, осуществляемое с 12’дюймового полноцветного дисплея планшетного типа. А в совокупности с обновленным программными приложениями, включающими в том числе столь популярное сейчас облачное соединение делают системы KIP идеальным решением для современного документооборота.

Наряду с черно-белой системой на стенде был представлен уникальный электрографический высокопроизводительный цветной принтер KIPc7800, по-прежнему не умеющий аналогов в мире. Модель одинаково хороша для печати монохромных чертежей и так и для цветных графических изображений и плакатов. Благодаря технологии печати сухим тонером мы получаем свето- и влагостойкие отпечатки широкого формата за считанные секунды (скорость печати: ч/б режим – 120 мм сек., цветной режим – 100 мм/сек.).

Более подробную информацию о широкоформатном оборудовании KIP Вы сможете найти на нашем сайте в разделе цифровые инженерные системы KIP >>.