Новогодняя акция: главный приз - поездка на выставку FESPA-2015!

Дорогие наши клиенты!

Компания Токио Боэки, эксклюзивный дистрибьютор KIP в России и странах СНГ, рада сообщить Вам о начале Новогоднего конкурса! Главный приз - поездка на выставку FESPA-2015, которая состоится с 18 по 22 мая в Кёльне, Германия.

В конкурсе принимают участие все клиенты, сделавшие покупку широкоформатного оборудования KIP у наших авторизованных дилеров в период
с 8 декабря 2014года по 31 января 2015 года.

Участвуйте и выигрывайте! Всем желаем удачи!

 

О выставке Fespa.

Выставка FESPA 2015 проводится с 18 по 22 мая 2015 года в выставочном комплексе Koelnmesse (Кельн, Германия). FESPA –одна из крупнейших мировых выставок, посвященная печатным технологиям. Это и широкий формат, и периодические издания, и оборудование для предпечатных процессов. На выставке FESPA 2015 будут демонстрироваться последние достижения и новейшие разработки в области печати, и современные цифровые технологии.

На FESPA 2015 посетители получают возможность познакомиться с новыми тенденциями рынка, протестировать новую продукцию со всей Европы, больше узнать об актуальных решениях в сфере бизнеса и производства.

Краткая информация о компании Токио Боэки
Японская фирма Tokyo Boeki была основана в 1947 году и в настоящее время объединяет 22 дочерние компании, действующие по всему миру: в Японии, США, Австралии, Китае, России и других странах. Годовой оборот группы Tokyo Boeki более 1 млрд. долларов США. Мы эффективно используем накопленные профессиональные знания и умения для обеспечения наших заказчиков продукцией и услугами в сферах образования и науки, машиностроения, добычи сырья, энергетики, металлургии, а также в других областях, непосредственно связанных с базовыми отраслями промышленности.

Московское Представительство фирмы было открыто в 1959 году. В 2014 году компания отметила 55-летие Московского Представительства. Будучи одной из самых стабильных и надежных японских торговых компаний, работающих в России, Tokyo Boeki прежде всего известна как официальный представитель ведущих японских производителей научно-аналитического, промышленного и инженерного оборудования.

Tokyo Boeki является эксклюзивным дистрибутором KIP в России и странах СНГ с 1999 года.

Краткая информация о KIP
KIP — всемирно известная марка оборудования, предлагающая профессиональное решение проблем технической документации, как для маленького бюро, так и для больших проектных организаций. Первая широкоформатная копировальная система производства KATSURAGAWA ELECTRIC CO., LTD. была представлена в 1983 году. В 1992 году KIP произвел первый в мире цифровой широкоформатный копировальный аппарат формата А0 и с тех пор является мировым лидером с этом сегменте. Семейство цифровых широкоформатных аппаратов KIP предлагает своим пользователям комплексное решение задач связанных с производством технической документации: копирование, сканирование, архивирование, редактирование существующих документов, и печать вновь созданных с использованием автоматизированных систем проектирования CAD. Все оборудование сопровождается программными инструментами, которые помогают пользователям легко интегрировать его в действующую сеть. Такая комбинация оборудования и программных средств отвечает любым, самым высоким требованиям к подготовке технической документации. Инженерные системы KIP обеспечивают самую высокую производительность при традиционно высоком качестве, что в сочетании с самой низкой на рынке стоимостью копии и самым большим ресурсом оборудования дает потребителю лучшее на данный момент соотношение цена/качество.