Новый демонстрационный зал KIP в России

"В августе компания Konica Minolta, официальный партнёр компании Tokyo Boeki - эксклюзивного дистрибьютора оборудования торговой марки KIP в РФ и странах СНГ, открыла в Москве новый демонстрационный зал, где можно ознакомиться со всей линейкой оборудования, представленного компанией на российском рынке.

В просторном зале размещено профессиональное печатное оборудование двух брендов - Konica Minolta и KIP. Компания Konica Minolta - один из лидеров в области офисной и производительной печати - представила полные линейки печатных устройств под своей маркой, а среди оборудования KIP, право продаж которого Konica Minolta получила на территории РФ, есть и чёрно-белые инженерные системы KIP 700m и KIP 7100, и скоростная система цветной печати KIP C7800.

Все системы KIP позволяют выполнять широкий круг задач, возникающих у таких пользователей, как строители, архитекторы, проектировщики и даже представители оперативной полиграфии. Это единственное место в России, где систему оперативной печати цветных заказов KIP C7800 можно посмотреть в комплексе с мощными контроллерами печати EFI ProServer и Caldera GrandRIP+.

Целый этаж бизнес-центра, отведённый под демозал, также располагает аудиториями и переговорными комнатами для проведения обучений и презентаций, так что у посетителей есть возможность и протестировать всю технику в режиме реального времени, и сделать отпечатки собственных файлов на различных носителях, и оценить функциональные возможности устройств, а также посетить тренинги."

Журнал «САПР и графика» (декабрь/2013)

Пресса о нас


Новые цветные аппараты KIP серии 800 на мировых выставках (IGAS2015, GRAPH EXPO2015) Новые цветные аппараты KIP серии 800 на мировых выставках (IGAS2015, GRAPH EXPO2015) 10.10.2015

В сентябрьском номере журнала "САПР и графика" вышла статья о новых аппаратах KIP представленых сразу на двух крупных специализированых выставках: Graph expo 2015 (Чикаго, США) и IGAS2015 (Токио, Япония).

Читать далее >>

Новые модели KIP уже в Беларуси Новые модели KIP уже в Беларуси 09.05.2014

На 21-й Международной выставке TIBO’2014 крупнейшие международные производители печатной техники продемонстрировали свои последние достижения..

Читать далее >>

KIP7770 — cкорость и качество KIP7770 — cкорость и качество 09.03.2014

Данная статья знакомит читателей с моделью, относящейся к самому массовому сегменту широкоформатного оборудования — аппаратам начального уровня..

Читать далее >>

Смотреть все статьи о KIP >>