Tokyo Boeki провела обучение сервисных инженеров по оборудованию KIP

С 18 по 22 февраля 2013 года компания Tokyo Boeki провела обучение сотрудников сервисных подразделений дилеров оборудования KIP. Тренинги состоялись в главном офисе московского представительства компании Tokyo Boeki.

5-дневный курс обучения прошел в рамках корпоративной программы Tokyo Boeki по повышению качества сервисного обслуживания потребителей, а также с целью ознакомления с новым оборудованием и приобретения навыков его технического обслуживания. Краткосрочную программу обучения прошли представители дилерских сервисных центров из регионов РФ и стран СНГ.

В программу обучения входили вопросы эксплуатации и сервиса инженерных систем. Сервисные специалисты получили практические навыки, которые позволят повысить качество и скорость обслуживания оборудования KIP. В рамках программы сертифицированные специалисты Tokyo Boeki познакомили сервисных инженеров с аппаратами KIP7700/7900, новым сканером KIP2300 и другим оборудованием. Ежегодные тренинги сервисных специалистов по оборудованию KIP проходят в соответствии со стандартами компании производителя.

Все представители дилеров успешно прошли программу на соответствие требованиям, предъявляемым к специалистам по оборудованию KIP. После завершения обучения и по результатам экзаменов участникам были выданы сертификаты об окончании учебной программы.

Tokyo Boeki является эксклюзивным дистрибьютором оборудования KIP в России и странах СНГ и постоянно расширяет географию дилерской сети. KIP – всемирно известная марка оборудования, предлагающая полную линейку профессиональных широкоформатных инженерных систем. Инженерные системы KIP обеспечивают самую высокую производительность при традиционно высоком качестве, что в сочетании с самой низкой на рынке стоимостью копии и самым большим ресурсом оборудования дает потребителю лучшее на данный момент соотношение цена/качество. Производитель оборудования под маркой KIP — японская компания KATSURAGAWA ELECTRIC CO., LTD.