Обучение новой технике KIP

С 17 по 21 ноября 2014 года компания Tokyo Boeki провела обучение сотрудников сервисных подразделений дилеров оборудования KIP. Тренинг состоялся в офисе компании Репросистемс http://reprosystems.ru/

На обучении рассматривались аппараты новой линейки 70 серии KIP7170 и KIP7770. В течение 5-дневного курса были подробно рассмотрены новые элементы оборудования, пользовательский интерфейс нового контроллера на операционной системе Windows 7, полный пакет программного обеспечения KIP.

В обучении участвовали сервисные инженеры из Москвы, Санкт- Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Пензы. В процессе обучения участники получили не только теоретические знания но и получили возможность на практике получить навыки по установке, сервисному обслуживанию и ремонту аппаратов новой линейки. Большое внимание было уделено демонстрации пользователям при установке новых функций аппаратов и приемов эффективной эксплуатации нового оборудования. После обучения все участники успешно прошли контрольное тестирование по стандартам компании производителя.

Tokyo Boeki является эксклюзивным дистрибьютором оборудования KIP в России и странах СНГ и постоянно расширяет географию дилерской сети. KIP – всемирно известная марка оборудования, предлагающая полную линейку профессиональных широкоформатных инженерных систем. Инженерные системы KIP обеспечивают самую высокую производительность при традиционно высоком качестве, что в сочетании с самой низкой на рынке стоимостью копии и самым большим ресурсом оборудования дает потребителю лучшее на данный момент соотношение цена/качество. Производитель оборудования под маркой KIP — японская компания KATSURAGAWA ELECTRIC CO., LTD.